Наши телефоны:
(096) 439-96-67
(063) 195-91-90
(099) 358-46-68
— давайте дружить

В поисках привидений

Города в туре:

каменец хотын бакота кривче черновцы

Даты и стоимость

Даты тура Стоимость Дней Занятость

 

16.09.2017

20.10.2017

 

 

от 2200 грн

от 2200 грн

 

5

5

есть места

есть места

* школьный тур

  • Программа
  • Стоимость
  • Маршрут
  • Отзывы

Программа тура

1 день. Четверг

1 день. Четверг.

Сбор группы туристов в Кривом Роге: 21-00 (пл.Освобождения) .

Ночной переез в Каменец-Подольский (662км)

2 день. Пятница.

2 день. Пятница.

8.00 Прибытие в Каменец-Подольский. (Завтрак *)

Каменный остров на котором воздвигли город,веками разделявший запад и восток, Европу и Азию, христианство и ислам. И поныне стоят на суровых скалах каменные свидетели тех неспокойных времен -крепости, башни и бастионы. Пешеходная экскурсия по старому городу, с посещением Замкового моста, Русских ворот, кафедрального костела, турецкого минарета, армянской церкви, доминиканского монастыря, церкви св. апостолов Петра и Павла, дома Потоцких и экскурсия в Старую крепость (вх. билеты оплачиваются дополнительно*): башня Кармелюка, долговая яма, диорама штурма крепости турками, подземелья.

Поселение в отель.

Свободное время в старом городе…

Предлагаем экскурсию в Бакоту «Затопленная доля» . С вершины Белой горы, открывается фантастический вид. Внизу, под водами водохранилища, до 1981 года было село Бакота, сегодня оно осталось только  наших сердцах, его больше нет на карте Украины. Уникальный парк «Подольские Товтры» не имеет аналогов в Европе. И сегодня мы узнаем про все тайны природного парка.

Возвращение в отель.

3 день. Суббота.

3 день. Суббота. Свободное время. Катание на лошадях, корабликах по каньону.

Предлагаем экскурсию с.Кривче пещеры + Хотин( при хороших погодных условиях) На горе, на высоте около 65 м. над рекой Циганкой расположен вход в пещеру "Хрустальная". Пещера фактически находиться под кораловым рифом выросшем на дне древнего сарматского моря, которое отступило когда начали подниматься Карпаты. Создается впечатление декораций к фильму «чужие» как будто потихоньку подходишь к логову королевы.

Экскурсия Кривче может состояться при хорошей погоде в будние дни.

После подземелий мы переезжаем в Хотин, где находится один из древнейших замков в Украине. Здесь проходили сьемки многих исторических фильмов таких, как Айвенго,Робин Гуд, Черная стрела. «Хотинская крепость» является одним из семи чудес Украины.

Возвращение в отель.

4 день. Воскресенье.

4 день. Воскресенье. Завтрак, выселение и отеля.

 Сегодня мы переезжаем ,в Париж. Да, именно маленьким Парижем назвали Черновцы.  Город который в свое время ни чем не уступал Вене и был признан негласной столицей Европы. Наше путешествие начинается с самой старой улицы Анри Барбюса.Вы увидите овеянные  легендами площади, колодцы,  церкви, парки, улочки. А завершающим аккордом станет посещение корпусов национального университета им. Ю.Федьковича.(бывшей резиденции митрополитов Буковины и Даламации) Свободное время для прогулок по городу и обеда.

 

Выезд домой.

5 день. Понедельник.

5 день. Понедельник.

Прибытие в Кривой Рог  около 09-00

Стоимость

Стоимость тура:

2200грн ( скидки для групп)

В стоимость входит: 

-проезд  из вашего города и назад (Кривой Рог,Кировоград),

- проживание в отелях по программе.

- завтраки (кроме завтрака в 1-й день.)

- все заявленные экскурсии  в туре.

- групповая страховка.

В стоимость не входит:

- личные расходы,

- входные билеты в экскурсионные объекты.

Маршрут

 

Автобусный тур в Каменец-Подольский и Черновцы.

      Маршрут тура:Кривой Рог-Кировоград-Каменец-Полольский-Хотын-Бакота-Кривче-Черновцы-Кривой Рог.

Комментарии

Екатерина, 28.06.2015 - 10:13:00

Недавно ездила в замечательній тур « В поисках приведений» с туроператором Сикл Вєй. Очень понравилось!!! Организация тура просто супер, нет притензий, так как экскурсионная программа подобранна так, что нет ничего лишнего. Особое внимание хочу отметить на то, что экскурсоводы так же были замечательные на всех экскурсионных объектах. Очень понравился Каменец-Подольский с экскурсоводом Ольгой. Очень впечатлила Хотинская крепость. Когда туда попадаешь, то впечатление, как-будто, ты оказываешься в том средневековом времени. Так и хочется одеть костюмы тех лет  Еще не могу не упомянуть Хрустальную пещеру в Кривче (много где была в пещерах как в Украине, так и за границей, то такого никогда не видела. Действительно первобытная пещера с узкими и извилистыми проходами в некоторых местах. Бакота – это «отдельная история», потому что впечатляет своим размахом. Скажу несколько слов, что Бакота – это затопленный город , а экскурсовод –рассказчик «прочувствовал» затопление на себе. В общем было здорово!. Еще хочу сказать, что с нами от начала и до конца тур был сопровождающий нашей группы Юличка. Уделяла внимание всем и каждому без исключения, была внимательной и следила, что бы все было четко по графику.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Фото
Максимальный размер файла: 500 КБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 3000x5000 пикселей.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Заказать тур

В поисках привидений
+380
Закрыть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск тура
967 грн.
Популярные направления

Новые комментарии

Последние отзывы
Екатерина
Дата публикации: 06.28.15

Недавно ездила в замечательній тур « В поисках приведений» с туроператором Сикл Вєй. Очень понравилось!!! Организация тура просто супер, нет притензий, так как экскурсионная программа...

Ирина Самолюк
Дата публикации: 06.28.15

Мне очень понравилась Винница!!!! Спасибо Силки Вей за организацию поездки!!! Было много интересных экскурсий, особенно впечатлил «Ретро музей». На счет фонтанов скажу, что это стоит раз увидеть...

Yana
Дата публикации: 08.17.15

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Silky Way" за отличный тур, за отличный выходной день. Понравилась организация тура, особая благодарность менеджеру Анне за интересную экскурсию...

 

  •    

Вход на сайт